
O Gralha Azul Restaurante Campestre, junto à Vinícola Araucária, em São José dos Pinhais, promove no sábado 10/6, a partir das 20h, o jantar do Dia dos Namorados, com a assinatura do chef Danilo Nakamura Takigawa, novo contratado da casa.
A programação inclui apresentação da cantora Daniela Souza. As reservas estão abertas pelos telefones (41) 98531-1991 e (41) 3114-2888.
Os pratos serão harmonizados com vinhos da Araucária: couvert e entrada, com o espumante Poty Lazzarotto brut; primeiro prato: tilápia poche com amurada, creme de cauí ácido e vinagrete de quinoa, com o branco Angustifólia Chardonnay; segundo prato: ancho com batata assada na cinza, gotas de agrião, folhas de beterraba desidratada, com o tinto Angustifólia Merlot; a sobremesa, com o espumante Poty demi-sec. Preço por casal: R$ 350. (Transporte ida e volta opcional: R$ 30 por casal).