Considerada uma das melhores churrascarias de Curitiba e há mais de 20 anos na praça, a KF Grill (rua Major Heitor Guimarães, 946) ganhou há pouco, no mesmo terreno, a companhia de uma irmã mais nova – a KF a La Carte, cujo salão comporta até 78 pessoas, onde recebe de segunda a sábado para almoço e jantar e aos domingos só para o almoço.
No cardápio, cortes premium das raças Nelore, Angus e Wagyu, peixes e massas. A casa destaca a Parrilla KF, com quatro tipos de carne: linguiça, assado de tiras, bife de ancho, picanha e acompanhamentos.
No almoço, é também servido um prato executivo, onde o cliente escolhe um tipo de carne, um acompanhamento e um molho. Todos os pratos incluem mix de folhas, farofa na manteiga e vinagrete.
Até 29 de outubro, a KF a La Carte participa, pela primeira vez, do Festival Bom Gourmet, no almoço e no jantar, com duas opções de cardápio (entrada, prato principal e sobremesa), ao preço fixo de R$ 54: a primeira, com mix de folhas, crocante de queijo coalho e vinagrete de mel, entrecot com manteiga café de Paris e batatas rústicas e sorvete Fiori di Latte com frutas vermelhas e especiarias.
A segunda: mix de folhas com crocante de queijo coalho e vinagrete de mel, picanha ao molho Roti com arroz de alho crispy e brownie com sorvete Fiori di Latte.