Lellis Trattoria, quatro menus para as festas

Os menus traduzem as escolhas favoritas do empresário João Lellis/foto: Divulgação

A Lellis Trattoria (r. Gonçalves dias, 51, Batel, Curitiba) programou quatro menus para confraternizações de fim de anos de familiares, grupos de amigos ou eventos de empresas, com sequência couvert, entrada, prato principal e sobremesa, que remetem à gastronomia italiana. As sugestões elencam as principais receitas da casa, que traduzem as escolhas favoritas do empresário João Lellis. Os preços por pessoa variam de R$ 149,90 a R$ 193.

No cardápio 1, os comensais podem escolher entre duas opções de massas e molhos, além de duas opções de carnes, que destaca o famoso Cabrito Assado e desossado. No cardápio 2, destaque para os medalhões de filé mignon grelhado ao poivre, à Diana e à Daniel, com molho mostarda, madeira ou gorgonzola. No 3, as sugestões recaem sobre o capeletti de carne à romanesca, raviolone com muçarela de búfala à moda da casa e filé à parmegiana. E no 4, o cliente escolhe entre um leque maior de especialidades do cardápio.

Caso o cliente tenha preferência pela customização do cardápio de confraternização, é possível escolher outros pratos principais e sobremesas a partir do menu da casa. Em qualquer um dos casos, as reservas devem ser feitas com no mínimo três dias de antecedência pelo e-mail curitiba@lellis.com.br ou pelos telefones 41. 3242-9320 e 41. 3244-7943. A trattoria comporta até 180 pessoas.

Compartilhar: