
Um jardim iluminado saúda os clientes que chegam ao Libéri Gastronomia (al. Presidente Taunay, 991, Bigorrilho), agora que a casa passou a servir também o jantar, de quarta-feira a sábado, das 19h à meia-noite.
À noite o restaurante vai continuar servindo refeições principais, assim como no almoço (das 11h30 às 14h30), mas também terá porções saudáveis e sushi.
Os pratos são feitos com ingredientes selecionados, 100% livres de glúten, lácteos e ovos, “com muito sabor e preço justo”, como destacam os proprietários, chefs Gustavo Vieira e Lauro de Miranda.
Além de ser seguro para celíacos – o Libéri possui o Selo Verde, certificado pela Associação de Celíacos do Estado do Paraná (Acelpar) e Prefeitura de Curitiba) -, alérgicos a leite e ovos e ainda intolerantes à lactose, o Libéri é uma opção para quem aprecia a boa gastronomia e o prazer à mesa, mas quer manter a forma.
O Libéri é o primeiro lugar apto para celíacos a vender comida japonesa em Curitiba. Sushi vegano é outra novidade. Para beber serão oferecidos drinks com kombucha, Aperol, vinho rosé e carta de cervejas sem glúten.
“Seguiremos a mesma linha saudável do dia, sendo ainda sem glúten, sem lácteos e sem ovos para abraçar as pessoas que tem alguma intolerância alimentar. A ideia é incluir! Assim, haverá um destaque especial no menu para os veganos”, diz o chef Lauro de Miranda.