Mais um mês de Grana Padano

São seis preparos finalizados no grana padano flambado/foto: Divulgação

O Festival do Grana Padano do Ernesto Ristorante (r. Miltho Anselmo da Silva, 1483, Mercês, Curitiba), em sua nona edição, ganha mais um mês de duração. Vai até 31 de agosto. Entre as opções de entrada, os clientes podem escolher entre Polenta brustolada com creme de cogumelos e grana padano; Polenta cremosa com ragu bolonhesa e grana padano; e Steak tartare de mignon, com alcaparras e mostarda Dijon. Cada uma a R$ 65.

O prato principal – todos finalizados dentro do queijo Grana Padano – tem seis preparos: Fettuccine no grana padano flambado (R$ 95); Fettuccine no grana padano flambado e trufado (R$ 105); Mignon grelhado com molho de grana padano e fettuccine (R$ 125); Mignon grelhado com molho de grana padano trufado e fettuccine (R$135); Fettuccine no grana padano flambado com camarões grelhados (R$ 135); e Fettuccine no grana padano flambado com camarões grelhados trufados (R$ 145).

Para finalizar, as já tradicionais sobremesas da casa: Pudim da Vovó ou Panna Cotta: R$ 29 cada. Para quem deseja adquirir o menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa, o preço é diferenciado: o cliente paga o valor do prato principal + R$ 65.

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