Para as festas de Natal e Réveillon, a L’artigiana Pastifício (r. Rua Alberto Bolliger, 553a, Juvevê, Curitiba) preparou diversas massas artesanais, como quiches, cheesecake, tortas e empadões, todas decoradas e inspiradas nas celebrações. São mais de 15 opções, com diferentes sabores, formatos e decorações.
Entre as massas recheadas, há três opções de ravióli, todas pesando 370 gramas e estão à venda a partir de R$ 64: em formato de árvore de natal tem recheio de queijos nobres; em formato de renas com recheio de peito de peru defumado e queijo ementhal; e a massa com decoração natalina, possui recheio de ricota fresca e nozes.
Rondelli de pernil braseado e recheado com queijo emmental e molho de tomate defumado, também é direto ao forno, não possui lactose e pesa 1,1 quilo. Essas duas opções não possuem decoração natalina, mas cabem nas ceias. O gnocchi possui as cores do Natal, vermelho e verde e também é sem lactose. Com 370 gramas, a massa custa R$ 27.
O quiche de cogumelos e queijo brie pesa 600 gramas e custa R$ 87,60. Os empadões pesam 1,2 quilo, uma versão maior do que a comercializada pela L’artigiana, e possuem decoração natalina. O de frango custa R$ 82,30 e o de camarão com cream cheese R$ 120. Esses pedidos, particularmente, precisam ser retirados nos dias 23, 24, 30 e 31 de dezembro, porque necessitam ser frescos.
Para o Réveillon, pratos como raviolone de queijo brie e raclette, com decoração de estrelas custa R$ 61,20. O al mare tem recheio de camarão com cream cheese e decoração de conchas, por R$ 65,60. Ambos os sabores pesam 370 gramas. Há ainda a lentilha da sorte, com 600 gramas, a R$ 40. Há opções agridoces e uma série de sobremesas. Informações: (41) 98456-4299.