
Durante dois meses – 1º de abril a 31 de maio – será realizado o Circuito Gastronômico de Matinhos, cidade do litoral paranaense, cuja proposta é valorizar a culinária local e oferecer uma variedade de pratos da região. Os menus terão preços de R$ 69, R$ 129 e R$ 179, em 18 estabelecimentos do centro da cidade e de praias vizinhas.
O evento é promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) em parceria com a Secretaria de Turismo do Paraná.
Participam: Brazuca Burger, Bangalô dos Pasteis, Milkshake Mix, Restaurante Maestro Caramelo, Pilequinho Restaurante, Restaurante Dom Brothers, Birutas Restaurante e Petiscaria, Vilarejo Restaurantes, Gaivotas Restaurante, Pacheko Restaurante e Petiscaria, Donillo, Bonna Pizza, Bistrô Vida Mansa e Skema Beach Club, todos de Matinhos; Ingá Pizza Bar (Caiobá), Pizza Custon (Caiobá), Capivara Sorvetes & Café (Balneário Gaivotas), La Bodeguita Restaurante (Balneário Betaras).