Menu de inverno no Five Lounge

As porções do bar são servidas em formato de tapas/fotos: Rafael Graminho

Bar do hotel NH Curitiba The Five (r. Nunes Machado, 68, Centro), o Five Lounge lançou um menu de inverno com pratos mais encorpados, criações do chef Silvonei Souza: são duas entradas, três opções de principais e duas sugestões de sobremesas.

As porções são servidas em formato de tapas e o cliente pode fazer uma escolha de cada segmento pelo preço fixo de R$ 89 + 10%, até 21 de setembro.

Brownie em duas versões na sobremesa

Entre as novidades de entradas estão: creme de abóbora com parmesão e caldinho de feijão com condimentos; os pratos principais são inspirados nas culinárias brasileira e francesa: escondidinho de carne seca com batata salsa, boeuf bourguignon e a opção vegana de risoto de abóbora. Para a sobremesa, brownie, nas versões com castanhas e calda ou vegano. 

O Five Lounge, que abre das 15h às 0h30, oferece atmosfera intimista, uma carta de drinks com os principais clássicos da alta coquetelaria e autorais, assinados pelo mixologista Ariel Todeschini, além do projeto Tão Longe, Tão Perto de vinhos em torneira. Às quintas e sextas-feiras, a partir das 19h, há pockets shows com nomes da cena musical curitibana.

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