Menu de sorvetes especiais na casa da moqueca

Limão com gengibre, um dos sabores/foto: Performance Comunicação

Especializado em moquecas e frutos do mar, mas também com carnes e massas no cardápio, o restaurante Jangaroo Fish and Meat (Jockey Plaza Shopping, piso 2, corredor Boulevard, em Curitiba) tem também uma seleção de sorvete, “que é pura fruta, com sabores saudáveis”, como explica o chef Bruno Machado, sócio da casa.

Para isso, o Jangaroo – fusão das palavras Jangada e Amaroo, esta, no dialeto aborígene, sinônimo de “lugar bonito” – firmou parceria com o sorvete Tribo das Frutas, que os produz com óleo de coco, sem glúten e sem conservantes, muitos deles sem lactose e com opções zero açúcar.

Chocolate belga, entre as opções premium

Entre os sabores disponíveis estão: veganos: maracujá, uva, pitaya e morango; veganos e zero açúcar: manga, mamão papaia, abacaxi com hortelã, jabuticaba, limão com gengibre e maçã com canela; sorvete premium com leite: doce de leite, cupuaçu, banana caramelizada e creme; premium com leite e zero açúcar: iogurte grego e chocolate belga.

A marca traz ainda uma linha de açaí com opções zero açúcar, com colágeno, com whey protein ou com cupuaçu, além da versão premium (25% de polpa de açaí) e super premium (45% de polpa de açaí).

Há também uma seleção de sabores em potes/foto: Fernando Sper

“Nós sempre procuramos oferecer o melhor para nossos clientes, então buscamos parceiros que tenham a mesma cultura do nosso restaurante, e o sorvete da Tribo é o que encontramos de mais saudável e gostoso”, explica o chef Bruno.

“Nós temos um DNA focado na alimentação saudável. Então desenvolvemos um gelato que além de delicioso é saudável, capaz de atender intolerantes à lactose, diabéticos ou que tenham restrições alimentares. O Jangaroo é um dos primeiros restaurantes a ofertar a nossa marca, uma parceria certamente que será muito duradoura”, diz Fernando Sper, diretor comercial do sorvete.

 

 

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