Menu degustação em oito tempos

Chef Lucas Amaral: Izakaya, na última quinta do mês/foto: Divulgação

Um menu degustação em oito tempos é a novidades do restaurante Emy by Kazuo (Pátio Batel, piso L1, em Curitiba) e contempla preparos asiáticos diversos, incluindo Nori katso roll, Bao, Shake zuke, peixe ao curry, entre outros pratos, todos preparos do chef Lucas Amaral. Está disponível todos os dias para almoço e jantar, ao preço de R$ 270.

De acordo com o chef, o menu foi montado pensando em apresentar preparos que mostram sua personalidade na cozinha: “São pratos que gosto de trabalhar, sabores que aprecio em conjunto e harmonizam muito bem entre si. Uma experiência única para nossos clientes.”

Lucas Amaral, que iniciou sua carreira em gastronomia no ramo de panificação e confeitaria, passou a trabalhar em 2015 com o chef Kazuo Harada – recém estrelado pelo Guia Michelin – no Mee, do Copacabana Palace. Na época, como chef pâtissier, era responsável pelos doces e sobremesas, mas foi recrutado Harada e se destacou na cozinha asiática e, principalmente, no sushibar.

Lucas acompanhou Kazuo como sous chef para o restaurante de São Paulo e veio à Curitiba para ficar à frente do Emy. Toda última quinta-feira do mês, ele promove o Izakaya: noite inspirada nos bares japoneses, com sabores exclusivos e pensados para cada ocasião, drinks autorais e DJ para animar o ambiente.

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