Menu francês, vinhos europeus

Boeuf bourguignon, o prato principal da noite

A nova edição da tradicional “Nuit du Vin” que o bistrô L´Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho) programou para a quarta-feira 26/4, às 20h, terá pratos com sabores de inverno, elaborados com o timbre do chef  Gustavo Alves. O evento conta com a parceria da importadora Porto a Porto, cujo sommelier e gerente de vinhos, Flávio Bin, selecionou, para a harmonização, rótulos do Velho Mundo.

O jantar começa com a mise en boucheuma cesta de pães, manteiga de Roquefort, geleia de tomates, tapenade e pistou, acompanhada do espumante português Bairrada Brut Messias 2012. Segue-se a soupe à l”oignon, receita típica francesa de sopa de cebola gratinada, harmonizada com o tinto Monastério San Prudêncio 2015.

Soupe à l”oignon, receita típica francesa de sopa de cebola gratinada

O prato principal será o clássico boeuf bourguignoncom o espanhol Marqués de Tomares Reserva tinto 2011, e a sobremesa a harmonização do crème brulée de baunilha com Jerez Premium Cream, da Bodegas Rey Fernando de Castilla.

O jantar custa R$ 125,00 por pessoa mis serviço e as reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3079 1889, após as 16h;ç valet no local a R$20.

Compartilhar: