Menu Traiteur, para finalizar em casa

L’Épicerie: menu especial muda a cada semana

Para contornar os tempos difíceis de salão fechado em  razão da pandemia da Covid-19, o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho) criou o Menu Traiteur, um menu especial, diferente a cada semana, pré-preparado para ser finalizado em casa. Os pratos servem de duas a quatro pessoas.

Até o domingo 5 de julho, o Traiteur consta de duas opções de entrada: sopa de cebola gratinada com emmental (R$ 66) e o vol-au-vent de boeuf Bourguignon, um folhado aberto recheado de carne ao molho de vinho tinto (R$ 78).

No prato principal a escolha fica entre quatro itens: rosbife de filé mignon, servido com os molhos poivre ou roquefort (R$ 82 para dois ou R$ R$ 150, para quatro); camarão grande ao forno: camarões grelhados ao molho de tomate e nata (R$ 138 e R$ 268); tilapia grelhada: filé de tilápia grelhado com azeite de ervas (R$ 48 e R$ 92); strogonoff de frango, acompanhado de arroz branco e batata palha (R$ 68 e R$ 134).

Os acompanhamento disponíveis no Menu Traiteur são a batata gratinada (R$ 38 e R$ 70);  ratatouille: legumes provençais ao azeite de oliva e ervas de Provence (R$ 38 e R$ 70) ou cuscuz marroquino, com legumes, uvas passas e amêndoas (R$ 32 e R$ 62).

O L’Épicerie está funcionando apenas em takeaway e delivery de terça a quinta, das 18h às 22h; sexta e sábado das 11h às 22h; domingo das 11h às 15h. Os pedidos podem ser realizados, com 24 horas de antecedência, pelos telefones 41 3044-4744 e 41 99698-6390.

 

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