MercadoSal, novo complexo gastronômico sobre contêineres

MercadoSal terá pátios interno e externo e mais de nove mil metros quadrados

Inaugura em Curitiba dia 28 de outubro, um sábado, o MercadoSal (r. Itacolomi, 1515, Portão), espaço com mais de 40 contêineres voltados à gastronomia, contemplando culinárias como asiática, indiana, japonesa, italiana, mexicana, comida de boteco, carnes especiais, doces e cafés, além de vinho, chope, cervejas artesanais e drinks.

Em terreno de 9.400 m², com praças interna, externa, espaço kids e estacionamento, poderá receber mais de mil pessoas sentadas.

O empreendimento, que funcionará de terça a domingo, das 11h às 23h, foi idealizado e projetado pelos arquitetos Mauro Gaziri e Ricardo Buzzi, em sociedade com a JD9 Participações e Grupo FB4. A inauguração terá a presença de bandas e de atrações para crianças.

Dentro do conceito retrofit, o MercadoSal reutiliza materiais que seriam descartados na arquitetura, para dar um visual inovador. Os contêineres ficam a 15 centímetros do chão; o espaço externo tem paisagismo diferenciado, com palmeiras, vasos em tonéis de ferro, bancos e espelhos d’água.

O complexo reutiliza materiais e mostra paisagismo diferenciado

OS AMBIENTES

Nos contêineres da praça externa do MercadoSal estarão: Chicano – (comida mexicana), Tai Pei (taiwanesa e poke havaiano), Carnivore (carnes especiais), Baggio (pizza), Milk Creamery (sorvete em rolo), Alleluia (pasta e risoto), O Famoso Burger (hamburgueria), Vino! (vinhos), Volta ao mundo massas criativas (massas), Pão com bife 100% angus (espetinhos), Bao Wow (comida asiática de rua). Chelsea Café (sobremesas e cafés). Gordo e Magro (comida de boteco), Walool (bubble waffle), Sirene (fish’n chips), Hiroki (comida japonesa), Steak Grill 100% angus (churrasco grill), La Lomiteria (comida argentina), Doutorado (pão com bolinho), Pastel Curitiba (pastelaria), Brasiléa Pocket Bistrô e Néctar da Terra (açaí, sucos naturais e saladas).

Na chamada Ponte-Bar: Glasso (chopp artesanal) e Sunset Drinks (drinks).

Na praça interna: Bertoni Gelateria, Marshmallow Candy Shop (churros), Chef Oswaldo (comida paranaense), Swadisht (indiana), Rock Fries (batata frita), Santíssimo PUB (mini-gourmet), Sweet Cakery (bolos e tortas), Shake & Co. (milk-shake), Hangar 7 (hamburgueria), Bonna Gourmet (massas), La Vaquita (sanduíches com carnes) e God of Food contêiner (buffet e café colonial).

No Espaço Kids, Kinder Park; nos carrinhos: Mr. Josephs (apple caramel), Mr. Josephs (brigadeiro gourmet), 10 doces e Superdog.

Compartilhar: