Mexilhões nos Victor

Mexilhões à Mariniere, com vinho branco e pimentões/foto: Marcelo Krelling

Começa nesta terça-feira 5, e vai até o domingo 10, a 8ª edição da Semana dos Mexilhões dos Restaurantes Victor, ao longo da qual as três unidades – Bar, Praça e Petiscaria do Victor – oferecerão uma bem servida porção de mexilhões, acompanhada de batatas fritas e de pãezinhos para “chuchar” no molho, por R$ 58. Vale para o almoço e o jantar.

O festival inclui cinco opções de molhos para mergulhar sua batata e o pãozinho: à Francesa, de creme de leite e açafrão; à Italiana, de tomate e manjericão; à Tailandesa, com abacaxi e curry; à Provençal, com especiarias, ervas e azeite; e à Mariniere, com vinho branco e pimentões. Todas com o mesmo preço.

“A Semana dos Mexilhões já é um sucesso e um evento tradicional dos Restaurantes Victor. Realizamos o festival duas vezes por ano e é uma oportunidade incrível para os clientes aproveitarem este combinado excelente para grupos compartilharem ou em casal. Para acompanhar, também recomendamos um vinho branco, que harmoniza muito bem com frutos do mar, ou nosso chopp gelado”, afirma Francisco Urban, restaurateur dos Restaurantes Victor.

As unidades do Victor ficam no São Lourenço (r. Lívio Moreira, 284), na Praça da Espanha (r. Saldanha Marinho, 1650) e em Santa Felicidade (av. Manoel Ribas, 6995). Para realizar a reserva antecipadamente, o cliente pode enviar uma mensagem para o número (41) 99684-0509 ou acessar o site restaurantesvictor.com.br.

 

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