Moquecas e sopas com receitas do Victor

Moqueca de frutos do mar, prato para os dias frios/foto: Divulgação/Victor

Sopas e moquecas estão no cardápio de inverno nas três unidades dos restaurantes Victor. As moquecas – de peixe, camarão, mista e de frutos do mar -, tanto em preparo baiano quanto capixaba, além de opções vegetarianas como a de banana da terra e vegetais, são servidas nas unidades da Praça da Espanha e do São Lourenço.

Nesses dois endereços, a sopa de cebola, que fez sucesso no Festival Vive le Victor, foi mantida como entrada, ao lado das de salmão e bisque de camarão. Já o caldo de peixe é servido apenas nas quintas-feiras, por R$ 28, para uma pessoa.

Leão Veloso, uma releitura da francesa Bouillabaisse, de Marselha, também é uma opção diferenciada que vem com peixe, siri, camarões-sete-barbas, lulas e mariscos, acompanhada com farinha de mandioca, por R$ 43, para uma pessoa, e R$ 79, para duas pessoas no Bar e Praça, e R$ 85, na Petiscaria, em Santa Felicidade..

“Nestas noites frias, nada melhor do que sentar à mesa e comer uma refeição quentinha e saborosa. Aqui, temos diversos pratos quentes que fogem do tradicional e agradam até mesmo os defensores de quem afirma que sopa não é janta. Além de nutritivos, alguns pratos levam frutos do mar e outras proteínas deliciosas”, afirma Francisco Urban, restaurateur dos Restaurantes Victor.

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