
Esta quinta-feira 11 de fevereiro marca a abertura da primeira unidade da churrascaria Nativas Grill em Curitiba, que vai ocupar os espaços até há pouco utilizados pela KF, na rua Major Heitor Guimarães, 946, no Seminário.
A Nativas vai operar no sistema rodízio com 25 cortes de carnes nobres, pista japonesa com sushi e sashimi, frutos do mar, massas, queijos e frios. O salão, recém-reformado, comporta até 500 pessoas.
A Nativas Grill iniciou atividades em 2006, em Goiânia (GO) e tem mais de 20 restaurantes em cidades como Goiânia, Franca, Brasília, São Paulo, Ribeirão Preto, Campinas, Sorocaba, Campo Grande e Cuiabá. Em Curitiba, vai gerar 80 empregos diretos.
Diz Jaime Prezotto, diretor da rede, que também inclui os restaurantes JP Steak House: “Nosso lema é qualidade e preço justo. E essa é nossa oferta para a cidade de Curitiba. Acredito que as pessoas vão se surpreender”. O grupo tem 30 anos de história.
A Nativas Grill vai abrir todos os dias: de segunda a quinta, das 11h30 à 16h; sexta e sábado, das 11h30 a 23h; domingo, das 11h30 às 22h.