A nova edição da Negroni Week, que será realizada entre 18 e 24 de setembro em bares de todo o Brasil, celebra, mais uma vez, o drink mais consumido no mundo e promete surpresas aos apaixonados pela mixologia.
Para ir entrando no clima, a pedido da Campari – o coração vermelho de todo Negroni – estabelecimentos de São Paulo e do Rio de Janeiro compartilharam as receitas de suas versões autorais do coquetel que dá nome ao evento.
Na capital paulista, Must, Cine Cortina, Boato Bar, Fechado, Guarita, Fiica e Locale Caffe, grande hotspot da marca durante o evento, receberão os amantes de Negroni. Já em solo carioca, os endereços são o Vian e o Nosso, ambos no bairro de Ipanema, e o Liz Cocktail Bar & Co, localizado no Leblon.
Confira as receitas:
Flor Amarga
Bartender: Frederico Vian (@fredericovian)
Bar: Vian Cocktail Bar (@vianipanema)
Ingredientes: Campari infuso em flores, Cynar 70, Vinho Rosé, Jerez Fino
Negroni frutífero
Bartender: Saulo Rocha (@saulo.rock)
Bar: Guarita (@guaritabar)
Ingredientes: Gin infuso com frutas amarelas, Campari Infuso com frutas vermelhas, Vermute seco, Guarnição de physalis, mirtilo e framboesa
Red Velvet
Bartender: Daniel Estevan (@estevandaniel)
Bar: Nosso (@nossoipanema)
Ingredientes: Campari, Vermute Di Torino 1757, Sorbet de Cinzano To Spritz com Laranja Sanguínea
Red Donalds
Bartender: Thiago Toalha (thiagotoalha)
Bar: Fiica Cocktails & Hospitalidade (@fiica.sp)
Ingredientes: Gin, Campari, Blend vermouth & picles, Óleo de gergelim , Chips de picles
Jambugroni
Bartender: Adriana Pino (@dripino)
Bar: Must Bar (@mustbar)
Ingredientes: Cachaça adormecida em flor de jambu, Cynar 70, Campari perfumado com tahiti
Negroni Iguatu
Bartender: Alice Guedes (@b_alice)
Bar: Guarita (@guaritabar)
Ingredientes: Campari, Vermouth 1757 macerado em alcaparras
Jerez Manzanilla, Guarnição de picles de beterraba
Paola
Bartender: Nic Fullen (@nicfullen)
Bar: Locale Caffè (@locale.caffe)
Ingredientes: Campari, Vermute Rosso, Jabuticaba, Morango, Prosecco
36 Primaveras
Bartender: Chula Barmaid (@chulabarmaid)
Bar: Cineclube Cortina (@cineclubecortina)
Ingredientes: Campari, Gin com Eucalipto, Cinzano Bianco com Tangerina
Kyoto Negroni
Bartender: José Ronaldo (@jronaldoo)
Bar: Liz Cocktails & Co (@lizcocktails)
Ingredientes: Campari, Averna, Gin, Vermute Seco, Genmai Cha
Negroni Amazônico
Bartender: Mauro Lukas de Souza Pereira
Bar: Boato (@boato)
Ingredientes: Campari, Cachaça envelhecida em 3 madeiras (Carvalho, ipê e jequitibá), Vermouth 1757 em infusão de pixuri (noz moscada brasileira)
Decoração: folha esquelética, raspas de cumaru (baunilha brasileira) e óleos essenciais de casca de laranja Bahia