A Noite das Massas, atração das terças-feiras do restaurante Alecrim do hotel Deville Business Curitiba (r. Comendador Araújo, 99, Centro) ganhou esta semana um componente especial: harmonização dos itens do bufê com três vinhos portugueses – Porca de Murça branco, tinto e reserva, da Real Companhia Velha, do Douro -, apresentados pelo representante do site degustandovinhos.com.br João Felipe Radloff.
O branco, das uvas touriga (nacional e franca), ideal para acompanhar alimentos gordurosos por sua acidez) é um dos exemplares de entrada da vinícola e, assim como o tinto, feito com as mesmas uvas mais a tinta Roriz, não passa por barrica. O tinto é um dos portugueses mais vendidos no mundo. Já o Reserva, com as três uvas, fica 12 meses em carvalho português; é recomendado para carnes refogadas e condimentadas.
A Noite das Massas do Deville, das 19h às 22h30, oferece em sistema de bufê quatro opções de massas, três de molhos, um acompanhamento de legumes e um tipo de carne, frango ou peixe, e pizzas. Tem ainda mesa de antepastos, patês, conservas e pães. O cardápio é elaborado pelo chef Carlos Castanharo. Custa R$ 45 por pessoa mais taxa de serviço, bebidas não inclusas. Reservas pelo (41) 3883-4777.