No Emy, dois eventos fecham o ano

Emy by Kazuo: arte à mesa e preparos a quatro mãos/foto: Marcela Cardoso

Emy Art e Chef in the House, dois jantares, o primeiro nesta quinta-feira 30, a partir das 19h, o segundo, no domingo 3 de dezembro, marcam o encerramento das promoções do ano do restaurante Emy by Kazuo (piso 1 do Pátio Batel, em Curitiba), ambos com pratos inéditos.

O Emy Art, como explica o chef Lucas Amaral, “trará uma proposta que alia arte à gastronomia de forma inédita no restaurante. Os pratos interativos e a música ao vivo trarão muita inspiração para os participantes”. E destaca: “A ideia para a última etapa do jantar é que cada um monte sua sobremesa perfeita utilizando os insumos que virão de forma separada. Eles receberão um prato branco, simbolizando uma tela em branco, e farão uma obra de arte com em cima dele”.

Além da sobremesa, o menu será composto por uma entrada, que pode ser o Yukoe ou o Manilla, um prato principal de salmão grelhado ou carne, e a sobremesa Art by You. O preço é de R$ 190 por pessoa. A noite será embalada pela cantora Raisa Bueno.

No segundo jantar – Chef in the House -, os preparos serão a quatro mãos: do chef Lucas Amaral e do chef convidado Igor Marquesini, proprietário do Restaurante Igor, de Curitiba, e que já atuou na Itália e em Nova York; antes de criar seu restaurante, trabalhou com a chef Manu Buffara. Um menu de sete tempos, ao preço de R$ 310 por pessoa.

Para Lucas, não poderia haver forma melhor de finalizar o ano: “O Igor é uma grande inspiração e trabalhar em conjunto com ele será incrível; ele já usa referências asiáticas em sua cozinha, além  de todo o respeito e trato com o alimento e com trabalhos que se destacam por ideias criativas”. 

Para os dois eventos é necessária a reserva pelo 41.99149-6447.

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