No sábado 12 de outubro, as crianças que forem almoçar ou jantar com os pais no Outback Steakhouse ganharão uma lancheira inspirada nos personagens ícones da Austrália em versão infantil: o coala, o canguru e o crocodilo fêmea. Em todos os endereços do restaurante, o cardápio infantil com prato principal, acompanhamento e bebida custa R$ 35,90.
Entre as sugestões, o Kid’s Grilled Chicken, peito de frango grelhado servido com legumes ao vapor e molho barbecue. Para os pequenos que preferem massa, a pedida pode ser o Macaroo’N Cheese (R$ 30,50), porção de caracolino preparada no creme de leite e queijos fundidos que dão o toque especial.
Já o menu especial de sobremesa lista Choco Pop Sundae, sorvete de baunilha coberto com uma deliciosa calda de chocolate, morango e balinhas que explodem na boca; e Fruit Pop Salad, salada de frutas frescas (morango, kiwi, uva, maracujá e tangerina) servida com sorvete de baunilha ou chantilly e as balinha que explodem.