Noite de massas volta ao Ticiano

Cinco tipos de massas são servidos semanalmente/foto Divulgação/Rede HCC

A Noite de Massas volta a ser atração de toda terça-feira no restaurante Ticiano do Quality Hotel Curitiba (al. D. Pedro II, 740, Batel, Curitiba), entre 19h e 22h30, ao preço de R$ 79 por pessoa (mais 10% de serviço). O local oferece rolha livre para os amantes de vinho e o serviço é aberto ao público em geral.

O menu apresenta cinco tipos de massas frescas feitas na hora: nhoque, talharim de espinafre, ravioli de carne ou quatro queijos, tortei de abóbora e capeletti de frango. Como complementos, uma variedade de molhos clássicos, como pesto, tomates com manjericão e carbonara, além de diversas coberturas, como informa a chef do Ticiano, Carla Cruz. Ela destaca que trabalha apenas com produtos frescos, sazonais e locais para preservar os sabores.

As reservas devem ser feitas com antecedência pelo 41.2103-4000 ou 0800 555 8844.

Compartilhar:

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *