Noite do Bem em outubro, com a gastronomia da OX Room

Lançamento da Noite do Bem 2024, com a equipe de marketing do Pequeno Príncipe

A OX Room Steakhouse (al. D. Pedro II, 390, Batel, Curitiba) será o cenário, dia 29 de outubro, de um evento de alto significado: a Noite do Bem 2024, cujo objetivo é arrecadar fundos para o Pequeno Príncipe, o maior hospital pediátrico do Brasil, que é referência em atendimentos de alta complexidade. A renda será destinada aos serviços de Oncologia, Hematologia e Transplante de Medula Óssea da instituição.

O lançamento da Noite do Bem 2024 foi nesta quarta-feira 18, no OX, que está há cinco anos na cena curitibana, somando prêmios como o Traveller’s Choice 2021 e 2023 e o International Design Awards, por sua gastronomia que, entre outros itens, oferece cortes nobres Angus certificado, e seus ambiente e design, com os salões emoldurados por decoração de bom gosto.

O OX será o parceiro do jantar que volta a ser realizado depois da pandemia, uma tradição de anos que reúne empresários, médicos, diretores e apoiadores. A data do evento, 29, é três dias depois de o Pequeno Principe comemorar seus 105 anos de história, atendendo crianças de todo o Brasil, sendo responsável por mais de 60% dos atendimentos via SUS (Sistema Único de Saúde).

Os ingressos para o evento já podem ser adquiridos através do Sympla, startup de tecnologia do ramo de venda de tickets e gestão de eventos na internet.

Salmão em crosta de ervas cítricas e risoto de pistache: um dos pratos do jantar

A Noite do Bem 2024 terá dois menus à escolha de quem for prestigiá-la e participar do evento de solidariedade. O primeiro terá como entrada: queijo brie envolto em massa folhada com creme de parmesão trufado, bergamota e castanhas; prato principal: salmão em crosta de ervas cítricas e risoto de pistache; sobremesa: torta de mousse de chocolate com toffle de caramelo e café.

O menu 2 terá como entrada: roast beef de mignon defumado sob pão brioche, geleia de cebola caramelizada e mostarda Dijon; prato principal: bife de contra-filé NY com batata gratinada e molho de iogurte com queijo azul; sobremesa: bolo Red Velvet com chocolate branco e coulis de frutas vermelhas.

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