Noites gastronômicas no Ticiano

Chef Carla comanda a cozinha-show: preparos na hora

As noites das quintas-feiras são dedicadas às sopas no restaurante Ticiano do Quality Hotel Curitiba (al. Dom Pedro II, 740, Batel) e fazem parte de um novo cardápio temático, que começa com o café da manhã. O bufê de sopas, ao preço de R$ 49 por pessoa (mais taxa), é servido entre 19h e 22h30 e inclui antepastos, quatro opções de sopas (eslava, canja, capeletti in brodo e lentilha) e complementos. Para quem levar o próprio vinho não é cobrada rolha.

Nas terças-feiras, no mesmo horário, o Ticiano apresenta o Festival de Massas: são cinco massas frescas (nhoque, talharim de espinafre, ravioli de carne ou quatro queijos, tortei de abóbora e capeletti de frango) e molhos clássicos como pesto, tomates com manjericão e carbonara, além de complementos diversos. O próprio cliente escolhe as combinações, que são preparadas na hora no modelo cozinha show pela chef Carla Cruz: tudo feito à vista do freguês. O valor por pessoa é de R$ 59 (mais taxa de serviço). Como nas terças, não há cobrança da taxa de rolha.

Já o novo café da manhã diário do Quality oferece pratos frios, pães variados, opções quentes como croissants e sanduíche de forno e uma variedade de frutas, doces e sucos, além da cozinha show com preparação de tapiocas, omeletes, panquecas e crepiocas na hora. O preço por pessoa é de R$ 55 (mais taxa de serviço). Informações e reservas: WhatsApp (41) 3340-4070 e 0800 555 8844.

 

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