Notte Menu, na Casa dos Pães

O brunch é servido aos domingos e feriados, das 9h às 15h
Foto Fábio Sarraf

Além de um dos melhores almoços a quilo de Curitiba e do seu já tradicional brunch dos domingos e feriados, a Prestinaria – A Casa dos Pães (Rua Euclides da Cunha, 699C, Bigorrilho), introduziu o Notte Menu, diário, das cinco da tarde às oito da noite, com massas como nhoque e a fresca do dia, ambas aos molhos pomodoro, pesto ou ragu de costela, sopas, com preços entre R$ 24,90 e R$ 32,90.

A carta de sanduíches, de R$ 21,90 a R$ 26,90, lista exemplares de pernil suíno desfiado e coleslaw (um tipo de salada) no brioche; de costela assada por 12 horas no cervejinha, mussarela derretida e cheiro verde; de legumes grelhados, brie, tomate confitado ao molho pesto e mix de folhas no ciabata; e de gravlax de salmão (finas fatias), pasta de cream cheese com alcaparras e rúcula no pão sete grãos grelhados. Todos são acompanhados de batatas rústicas.

Outro destaque do Notte Menu é a burrata, acompanhada de copa lombo, rúcula, tomate cereja, pesto e mix de pães (R$ 56,90). Para quem preferir, há a salada caprese: tomate confitado com mussarela de búfala e mix de folhas, ao molho pesto, mais pão de castanhas grelhado (R$ 28,90).

 

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