Novidades no cardápio do Kharina: o Hambúrguer do Futuro e a linguiça de costela bovina de Black Angus.
O sanduíche, em pão vegano crocante, traz um disco com 115g produzido a partir da proteína de ervilha, soja e grão de bico, queijo cheddar derretido, mix de filhas verdes, tomate e maionese vegana. “Com textura, aroma e sabor semelhantes ao dos de carne bovina”, como destaca o diretor de operações da rede, Rachid Cury Neto. Custa R$ 39.
A linguiça tem 350g e é acompanhada de farofa, vinagrete, cesta de pão crocante e maionese especial. Custa R$ 34,50 na happy hour e R$ 39,50 nos demais horários.
As novidades já estão disponíveis nas unidades em Curitiba – Água Verde, Batel, Cabral e Jardim Botânico -, no sistema Drive In e Take Away, e em São Paulo, nas unidades dos shoppings Parque da Cidade (capital) e ABC (Santo André).