O La Cecília Cantina & Café (av. Senador Souza Naves, 61, alto da XV, Curitiba) tem novidades para o café, agora também elaborado com grãos exclusivos da região do Alto Jequitibá (MG), produzidos a 1.200 metros de altitude e de edição limitada. E, para acompanhar, entre as opções salgadas, conta com três novos paninis artesanais: Caprese, foccacia artesanal com tomate assado, redução de balsâmico, manjericão fresco e mozzarella de búfala; Cogumelo, mix de cogumelos, molho pesto, rúcula e mozzarella de búfala; e Parma, presunto de parma, mostarda e mel, rúcula e mozzarella de búfala. Para o almoço, uma série de pratos.
No cardápio, ainda: Ovos Benedict, com pão de fermentação natural, dois ovos poché, molho holandês e fatias de bacon, e ovos mexidos, com pão na manteiga. Entre os doces, tortas basca, preparada com cream cheese; de chocolate branco com pistache; e caprese, sem glúten, feita com 40% de chocolate e farinha de amêndoas. No capítulo café, além dos tradicionais expressos, cappuccinos, latte, macchiato e mocha, há versões como iced lat, Cold Brew, Mocha doce de leite, entre outros.
O La Cecília abre para o almoço de terça a sexta-feira, das 11h30 às 15h; para o café, de terça a sábado, das 15h às 19h, e para o jantar, nos mesmos dias, das 19h às 23h.