O brunch da Bastards

American breakfast: ovos fritos, bacon, panquecas, linguiça e batatas picadas e fritas/fotos: Iuri Poletti

O Bar da Fábrica da Bastards Brewery (r. Comendador Lustosa de Andrade, 69, Bom Retiro, Curitiba) vai servir, em três finais de semana de abril – dias 2, 3, 9, 10, 16 e 17, o brunch, aquela combinação de café da manhã e almoço, prática criada na Inglaterra, no século 19 e mais tarde adotada nos Estados Unidos. Brunch vem da junção das palavras inglesas breakfast (café da manhã) e lunch (almoço).

No menu daqueles seis dias, despontam: American breakfast (R$ 24,90), composto por dois ovos fritos, fatias de bacon, panquecas, linguiça e hash brown (batatas picadas e fritas); Waffles (R$ 18,90), acompanhados de chantily, frutas e maple syrup (xarope de ácer); Classic american burger (R$ 28,90), com batatas rústicas, pão brioche, cheddar, alface, tomate, bacon, cebola roxa, maionese da casa e relish de pepino; Bagel com ovo mexido, bacon e um toque de queijo cheddar (R$ 24,90); Bagel com salmão curado, cream cheese, alcaparras, cebola roxa e abacate (R$ 24,90); Mac’n’cheese acompanhado de bife ancho (R$ 36,90); Frango crocante, com molho ranch e tempero cajun (R$ 24,90); Cheesecake de frutas vermelhas (R$ 18,90); e o Parfait (R$ 14,90) com por iogurte, chia, geleia de frutas vermelhas e granola.

Bar da Bastards: brunch durante seis dias de abril

O Bar da Fábrica ainda conta com o Prime rib Red Angus com maionese de batata defumada (R$ 52,90) para o almoço, assim como uma opção para as crianças, acompanhada de frango ou carne vermelha.

Já a partir das 15h, o cardápio tradicional da casa fica à disposição, com opções de hambúrgueres, porções e focaccias, além de cafés, drinks e chopes artesanais.

O bar abre ao meio dia. Tem estacionamento gratuito.

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