
O restaurante curitibano Gianttura (largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho, Curitiba), do chef Hermes Custódio, passou por uma renovação completa no espaço interno. A casa foi selecionada para participar do Programa Repaginando, do arquiteto André Henning. O episódio foi ao ar no sábado 11 de dezembro, pela Ric Record TV.
O projeto tornou o Gianttura mais contemporâneo e afinado com o cardápio internacional servido. As paredes ganharam tons de cinza e azul, bem como o bar, com uma textura personalizada. Plantas e quadros trouxeram mais vida e deixaram o ambiente mais acolhedor.
“Estamos muito felizes e nos sentindo honrados por Deus por essa conquista! Agora conseguimos entregar aos nossos clientes uma harmonização perfeita com um cardápio e ambiente aconchegantes. É a realização de um sonho, concretizado pelo programa Repaginando”, diz o chef Hermes Custódio.
“Escolhemos para o programa boas histórias, com ambientes que merecem ser abraçados pelo Repaginando, para que as experiências vividas neles sejam ainda mais intensas. Assim, selecionamos o Gianttura pela história linda de superação dos seus proprietários, e para vermos que com nosso programa iremos fazer com que eles tenham ainda mais sucesso com o restaurante, deixando o espaço a cara deles e com a visibilidade que merecem”, completa o arquiteto André Henning.
O restaurante Gianttura abre para almoço de terça a sexta (das 11h30 às 15h), sábado e domingo (das 12h às 15h30) e jantar de terça a sábado (das 19h às 23h). Tem estacionamento próprio e gratuito. Reservas e informações: 41.98744-7557.