Em meio ao cenário do parque Barigui – chamado por muitos de “a praia de Curitiba” -, vizinho das pistas de caminhadas e do grande lago, no prédio do chaminé – que, no passado, foi uma olaria, está o restaurante Olaria do Parque, com seu cardápio de saladas, sanduiches, porções, toasts, pratos para o almoço e menu kids. Funciona de terça a sexta-feira, das 11h às 20h e aos sábados abre às 9h. O estacionando é amplo.
O Olaria lista em seu cardápio porções e entradas a partir de R$ 43; saladas, de R$ 51; pratos principais, com preço a começar em R$ 55; sanduíches e toasts, a partir de R$ 33 e bowls, de R$ 28. Sobremesas custam a partir de R$ 21.
Aos sábados e domingos, é possível saborear um café da manhã – começando em R$ 21 por pessoa -, com pão de chapa, misto quente, salmão e eggs toasts, bowl de frutas e açaí na tijela.
Informações no Instagram: @olariadoparque