A pizzaria Funiculare (r. Miltho Anselmo da Silva, 1439, Mercês, Curitiba) promove, semanalmente, de terça-feira a domingo o Open de Vinho e Gin, a partir das seis da tarde, ao preço de R$ 79 por pessoa. Para ativar a promoção, basta pedir uma pizza individual ou grande. O consumo de vinho e gin pode durar até duas horas contadas do momento da primeira dose.
Para acompanhar as pizzas preparadas em forno a lenha, o chef Dudu Sperandio selecionou uma série de rótulos de brancos, tintos, rosés e espumantes. Já no capítulo gin, estão preparos como o clássico Gin & tônica, além de Gin & tangerina, Gin & tropical, Gin & melancia e Gin & hibisco.
No menu de pizzas, destacam-se as preferidas dos clientes, como Toscana, Siciliana, Capricciosa e Margherita, além das Burrata & Parma, feita com molho de tomate, muçarela, burrata e presunto parma; Diavola, com molho de tomate, muçarela, salame picante, linguiça fina e funghi; Pinocchio, com molho artesanal de tomate marinado no alho, muçarela, ricota cremosa e finas fatias de bacon; e Taormina, com molho de tomate, berinjela, alcachofra e tomate cereja.
Informações: Instagram: @funicularepizzaria.