Os 10 anos do Tuk-Tuk

Chef Yuri: novas receitas para comemorar uma década/foto: Agência Vulgata

O restaurante Tuk-Tuk (r. Camões, 1122, Alto da XV, Curitiba) promove até 30 de abril um festival para comemorar seus 10 anos. No cardápio especial estão pratos como Chang Mai Noodles, Thai Veg Noodles, Bangkok Noodle, Tandori Chicken, com preços que variam de R$ 59 a RS 77.

O Festival dos 10 Anos conta também com cupons de descontos que ficam disponíveis no Instagram (@tuktuk.br). E, para além da gastronomia, a cultura Indiana estará presente toda sexta-feira, às 19h30, com apresentação de danças típicas do país.

O chef Yuri Ogurtsova, responsável pela cozinha do Tuk-Tuk, é especializado na gastronomia indiana e tailandesa e, como resultado de suas viagens pela Ásia, trouxe novas técnicas e receitas à casa, que abre de segunda a sexta-feira, das 11h às 15h30 e das 18h ás 23h, e aos sábados e domingos, das 11h às 23h.

Compartilhar: