Os 15 anos do Tatibana

Tatibana, almoço em bufê, jantar a la carte

Como parte das comemorações de seus 15 anos, o Tatibana Japanese Cuisine (r. Pasteur, 106, Batel) realiza jantar especial no domingo 2 de setembro, às 20h, com uma presença também especial: a do chef Eduardo Nakahara, campeão Best Sushiman 2016, com certificado Kura Obi e também pela All Japan Sushi Association.

Chef Eduardo Nakahara, sushis criativos

Nakahara, com mais de 20 anos de experiência como sushiman e conhecido pelos seus sushis criativos e autorais, vai comandar o jantar limitado a 50 pessoas. As reservas devem ser feitas através do 41.98714-2847; o preço por pessoa é de R$ 120.

Em evento anterior, o Tatibana promoveu jantar conduzido pelo chef Hirotoshi Ogawa, embaixador do sushi nomeado pelo governo japonês.

O restaurante inova também em sua carta de vinhos e nos pratos a la carte; diariamente, serve almoço em sistema de bufê. E tem convênio com estacionamento situado em frente.

Compartilhar: