Aralto, Safra Especial e Aromatizado, este em duas versões – Amêndoas Torradas e Chocolate Trufado – são os novos produtos da linha Premium do Café do Ponto, que estarão nas lojas de varejo e nas cafeterias da marca a partir de agosto.
A empresa informa que o Aralto é cultivado em regiões montanhosas, de clima ameno, onde o fruto demora mais a amadurecer; o Safra Especial é produzido de lote limitado com o melhor de cada safra anual; ambos são apresentados em embalagens de 250g pouch.
Já os Aromatizados resultam da combinação de grãos selecionados com aromas de amêndoas torradas ou chocolate trufado; as embalagens são de 100g. Esses novos produtos somam-se aos cafés Tradicional, Extraforte, Exportação e Espresso.
O Café do Ponto nasceu em 1950 como uma pequena torrefação de São Paulo, obra de um grupo de cafeicultores. Hoje, pertence à Jacobs Douwe Egberts (JDE), companhia global de café com sede na Holanda, com presença em mais de 100 países da Europa, América Latina e Ásia-Pacífico.