Ostras, começa hoje o festival nos Anarco

O festival oferece quatro preparos de ostras/foto: JZ

Até o final de janeiro, apreciadores de ostras poderão degustar a iguaria no Festival de Ostras que começou nesta quarta-feira 6/12 nos dois endereços do restaurante Anarco: Mercado Municipal e Batel, em Curitiba.

No cardápio, estão: ostra com brie e frutas vermelhas, combinação que fez sucesso na edição anterior; ao natural, ao bafo e gratinada. Os preços variam entre R$ 39,90 e R$ 69,90 a porção com 12 unidades. A cada dúzia é servida uma taça de espumante como cortesia.

Para que preferir, tem o prato Frutos do mar, para uma ou duas pessoas, a R$ 129 ou R$ 249: é preparado com camarões, pedaços de bacalhau e salmão, lula, polvo e casquinha de siri com ovas de capelin, acompanhado de massa a escolher (pappardelle, spaghetti, talharim, penne ou nhoque).

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