Outback, festival de ribs

Três combinações inéditas com a tradicional costela do Outback Steakhouse (Ribs on the Barbie) figuram no Festival de Ribs nos diversos endereços do restaurante.

O primeiro da lista é Ribs Bloomin’ Burger: pão de hambúrguer australiano servido com a maionese da casa, recheado com costelinha desfiada coberta por queijos gratinados e pétalas da Bloomin’ Onion, tradicional cebola do Outback; acompanha porção de fritas.

O segundo especial é a Ribs Dillas: oito quesadillas temperadas e recheadas com pedaços de costela, bacon, mix de queijos, tomates picados e molho Firehouse – uma versão barbecue mais condimentada e picante, mais o molho Barbecue Ranch.

A terceira novidade é o aperitivo Ribs Rolls: seis tortilhas de milho recheadas com costela desfiada, queijos gratinados e molho Billabong – o sabor barbecue com um toque agridoce coberto com gergelim –, acompanhado pela maionese da casa.

O primeiro prato custa R$ 41; os dois outros, R$ 48 cada um.

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