Pantucci, o bolo dos 22 anos

Chorango, o bolo mais famoso da Pantucci

Dois destaques do Grupo Pantucci neste começo de ano: em fevereiro, a Panificadora Pantucci (r. Sebastião Paraná, 270, Vila Izabel) comemora 22 anos de atividades. E para marcar a data, até 28/2 terá preços promocionais em seu café colonial, servido diariamente entre 7h e 19h30: o bufê por quilo baixa de R$ 56,90 por R$ 45,90; o livre, para R$ 39,90 por pessoa, bebidas a parte. E o bolo mais famoso da casa – o Chorango – terá 15% de desconto, custando R$ 42,90 o quilo.

Dia 17/2, todos os clientes que forem à Pantucci ganharão uma fatia do Chorango – feito com massa de pão de ló preta, com recheio de chantilly, brigadeiro preto e morangos e cobertura de chantilly, ganache preto e morangos.

Filé Wellington: nome lembra o general que derrotou Napoleão

O segundo destaque é a nova edição do Festival Filé Wellington na Pantucci Trattoria (r. Barão de Guaraúna, 553, Juvevê) já em curso, até 10 de fevereiro, no jantar de terça a sexta e no almoço de sábado e domingo.

O prato, de origem britânica, que é um dos carros-chefe da casa – um corte alto de mignon selado na manteiga, envolto em massa folhada com cogumelos refogados e assado ao forno – está com o preço reduzido de R$ 55,90 mais 10% de taxa de serviço e pode ser acompanhado de nhoque salteado, brócolis ou batatas rústicas, todos ao molho de vinho tinto.

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