O shopping Crystal, de Curitiba, consolida-se como polo gastronômico de qualidade. O exemplar mais destacado do espaço gourmet é o Coco Bambu, especializado em frutos do mar, com seus três pisos, mas há outros, como o Mediterrâneo, estilo bufê, e a confeitaria da rede catarinense Sinhá Benta, além daqueles que já são tradicionais na área de alimentação.
Agora, o Crystal anuncia a instalação, no segundo semestre deste ano, do restaurante Paris 6, cuja primeira unidade foi aberta em 2006, em São Paulo, pelo empresário Isaac Azar, onde funciona 24 horas. Azar se inspirou nos cafés, bistrôs e brasseries centenários do 6º arrondissement (distrito) da capital francesa, onde um dos bairros é o famoso Saint Germain-des-Prés, e onde figuram atrações com o Jardin du Luxemburg e a Pont Neuf, entre tantas outras.
Situado em área de 400 m² no piso L3 do Crystal, com acesso pela rua Benjamin Lins (que adiante se transforma na avenida do Batel), o Paris 6 vai atender diariamente durante 20 horas – das 7h às 3h -, com cardápio para todos os públicos e horários. No café da manhã, por exemplo, em sistema bufê, servirá mini croque monsieur, croissants, ovos mexidos com bacon, queijos finos, cereais, iogurtes, sucos e outros quitutes.
Terá almoço, também na versão executivo, e jantar com os itens do cardápio homenageando artistas famosos. Destaques para Steak tartare Fafá de Belém, Medaillons Sauce Bourguignonne a Dalton Vigh, Paillard de Boueuf a Sérgio Maron, Entrecôte Grille Aux Frites a Ronnie Von, e o Filet Sauce Ancienne a Glória Menezes & Tarcísio Meira.
Para a gerente de marketing do shopping Crystal, Cláudia Osna Geber, “o Paris 6 é conhecido em todo o mundo pelo seu estilo único e, obviamente, pela sua ótima culinária. Será uma experiência nova e diferente para o shopping Crystal, e que irá agregar muito ao nosso mix de lojas e serviços”.
O Paris 6 tem unidades também em Belo Horizonte, Rio de Janeiro, Porto Alegre, Campinas e Miami Beach.