Per Voi, sequência de massas e galetos

Per Voi, além das sequências, também atende à la carte

Para quem vai a Gramado – onde a atração do momento é o já tradicional e bem montado Natal de Luz, uma das marcas registradas da bela cidade da Serra Gaúcha – uma dica de bem comer: o restaurante Per Voi (av. das Hortênsias, 1511, Centro), onde o proprietário, Lucas Muttoni, trabalha com toda a família. É uma casa italiana, com atendimento simpático e sequência de massas e galetos, servida diretamente no prato.

Como entrada, couvert Per Voi ou sopa de capaletti, seguida de saladas de folhas ou de batata com maionese. Nas carnes, costela suína, galeto primo canto normal, no vinagrete ou no queijo; massas: espagueti, talharim, rigatoni, nhoque, ravióli, tortei e torteloni, com molhos tomate seco, quatro queijos, cogumelos frescos, alho e óleo, bolonhesa, napolitana ou pesto.

Como sobremesa, a escolha é entre sorvete de creme com redução de vinho tinto, brigadeiro na canequinha, peras com sorvete de creme ou frutas da estação com iogurte natural.

Além da sequência, ao preço de R$ 85 por pessoa, há opções à la carte. A adega do restaurante abriga cerca de 150 rótulos, entre italianos, franceses, argentinos, chilenos e brasileiros. Quem preferir, pode solicitar o transfer ao local a partir do hotel.

 

Compartilhar: