Porco Moura no Grès

Prime Rib de Porco Moura, edições diárias limitadas/foto: Divulgação/Grès

O Grés Gastronomia e Empório (r. Saldanha Marinho, 1582, na região da praça Espanha, Curitiba) anuncia seu novo prato: o Prime Rib de Porco Moura ao molho beurre blanc com ovas ikura (de salmão) e purê de batatas com manteiga de trufas negras, marinado no leitelho (leite de manteiga) e ervas. A criação é da chef Simone Matoso.

O Porco Moura é uma raça de porco crioulo descendente de raças ibéricas; quase extinto, foi resgatado nas últimas décadas. Criados soltos na Região Metropolitana de Curitiba, os porcos levam cerca de um ano para o abate. Isso porque a alimentação é natural, sem engorda rápida, o que garante uma carne saborosa e macia, com alto nível de marmoreio (gordura entre as fibras).  O prato (individual) custa R$ 149 e tem quantidades diárias limitadas.

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