Prestinaria, dos pães artesanais ao brunch de domingo

Parte do bufê do brunch, servido nos domingos e feriados

O almoço de segunda a sábado, em sistema de bufê a quilo, pode ser qualificado como um dos melhores da cidade no gênero: pela variedade e pela qualidade dos pratos. Aos domingos e feriados, a atração é o brunch – uma combinação de café da manhã e almoço.

O lugar chama-se Prestinaria – A Casa dos Pães. Fica no Bigorrilho, na rua Euclides da Cunha, 699C. Existe desde 1999, mas há poucas semanas teve o espaço ampliado e ganhou novo visual. O número de mesas cresceu de 17 para 28, podendo acomodar até 70 pessoas. A varanda, que antes era aberta, recebeu cobertura e tratamentos acústico e térmico.

O empresário Fábio Sarraff, que já foi fotógrafo da revista Elle, e que assumiu há alguns meses o empreendimento ao lado de sua esposa Grace e dos chefs Ricardo Nogarolli e Rodrigo Machado, diz que “a ideia foi tornar a Prestinaria ainda mais aconchegante e convidativ”.

A Prestinaria, que funciona das 7h às 20h30 (sábados, domingos e feriados, das 8h às 20h) ampliou o leque de ofertas aos clientes e conta agora com um menu completo, com cafés especiais da microtorrefação Café do Moço; combos para o café da manhã; sanduíches, salgados, doces e sobremesas e opções para o fim de tarde, entre eles sanduíches Premium e saladas.

Croissant de amêndoas, entre os preparos especiais

Outro destaque são os pães artesanais, que passaram a ser produzidos com farinha francesa de alta qualidade sem aditivos químicos e livres de agrotóxicos. Entre as novas opções estão os pães marrom e rústico, 100% integrais, e os pães Champagne (com farinha de centeio), Sarraceno, Espelta e Fougasse com azeitonas. E mais as opções tradicionais, francês, petit pain, cervejinha, sete grãos, castanhas e sementes. Na linha Boulangerie pontificam preparos como croissant, pain au chocolate e brioche.

Compartilhar: