Quatro tempos, cinco países

Crispy Shiso Leaves, servido com ovas de peixe voador/foto: Marcelo Krelling

Um menu de quatro tempos e uma incursão por cinco países – China, Índia, Coreia do Sul, Tailândia e Japão: assim será o almoço do Dia das Mães no restaurante Emy by Kazuo (shopping Pátio Batel, piso L1). Uma taça de espumante é servida às mães na chegada.

Ao preço de R$ 295 por pessoa, o chef Kazuo Harada servirá como entrada o sunomono, a salada de pepino japonesa, e o Crispy Shiso Leaves, um tempura de shiso servido com cremoso de limão e ovas de peixe voador com salmão. Na sequência, o Chargio Vietnamita, um rolinho com folha de arroz, porco, cogumelo asiático, pimenta, alface e ervas com molho cítrico.

Para o prato principal, a escolha do chef foi o Shake Misoyaki, um salmão maturado grelhado, brócolis, batata e molho miso. E para finalizar, na sobremesa, Omatsuri Cake, bolo de chocolate japonês, Omatsuri Cake. Reservas pelo WhatsApp (41) 99149-6447.

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