Casa especializada em massas, com pratos para serem finalizados em casa, a Oggi Pasta (al. Presidente Taunay, 396, Batel, Curitiba) lança, nesta quinta-feira 2, dois pratos especiais para a Semana Santa e Páscoa: ravióli de bacalhau e ravioli de maçã e shimeji acompanhado por fonduta de queijo.
As massas, com texturas tipicamente italianas, podem ser levadas da geladeira diretamente para o micro-ondas ou fogão com o molho de preferência. O tempo de preparo é de poucos minutos.
No cardápio, ainda, outras opções de massas recheadas: ravioli de mozzarella com manjericão, ravióli de zucca, tortelli de ricota com espinafre, ravioli de queijo brie com damasco, capeletti, rondelli de queijo e presunto, e rondelli de ricota com espinafre, servindo em média duas pessoas.
Gnocchi, lasagnas, fettucine e tagliolini também estão no cardápio. Para acompanhar, molhos em diversos sabores e manteigas saborizadas. Há também empadões de palmito e de frango, bem como vinhos e peças em cerâmica artesanal para compor caixas presenteáveis.
O atendimento é de segunda a sexta-feira, das 10h às 19h; sábados e feriados das 10h às 17h. Informações: fone e Whatsapp 41.99273-0746.