Risoto no Grana Padano

Chef Dudu prepara o prato no meio do salão/foto: Priscilla Fiedler

Ao longo de dezembro, o Ernesto Ristorante (r. Miltho Anselmo da Silva, 1483, Mercês, Curitiba) realiza o 1º Festival de Risoto no Grana Padano, com o preparo sendo finalizado no salão pelo chef Dudu Sperandio em uma grande peça do queijo Grana Padano, da mesma forma como ocorreu no festival do fetuccine, semanas atrás. Vale para o jantar de terça a sábado e o almoço de sexta, sábado e domingo.

Entre as receitas da promoção, todas de risoto flambado no queijo italiano, estão: com cogumelos; com trufas negras; com cogumelos Paris e mignon grelhado no molho do próprio queijo; com trufas negras e mignon grelhado com o molho do próprio queijo; com camarões rosa grelhados; e com camarões rosa grelhados e trufas negras. Os preços por pessoa vão de R$ 55 a R$ 115.

Para quem optar por complementos, o Ernesto tem o Menu Degustação, que inclui entradas – tartare de mignon com foi gras, alcaparras, mostarda dijon, pimenta e balsâmico ou polenta cremosa com creme de cogumelos e queijo grana padano – e sobremesas – pudim de leite condensado da vovó ou mousse de chocolate.

Compartilhar: