Rodízio de pizza e open wine, ambos com preços fixos, são as duas novidades do restaurante ST 444 (al. Presidente Taunay, 444, Batel), que adota a culinária mediterrânea. O primeiro vigora de terça a domingo, das 18h à meia-noite, com cardápio que abrange sabores tradicionais de pizza: entre as salgadas calabresa, portuguesa, mozzarella, quatro queijos e marguerita; as doces são banana com canela, Romeu e Julieta e Morango com Nutella. Custa R$ 59 por pessoa.
O rodízio conta também com outras opções de massas, como tortelli com queijo Brie, tagliatelle com manteiga, gnocchi pesto e quatro queijos e gnocchi pomodoro. E mais: porções de batata e polenta frita e o risoto de parmesão.
O open wine, de terça a sexta-feira também está com preço promocional: R$ 65 para mulheres e R$ 85 para homens. São tintos, brancos e rosés franceses exclusivos da casa.
Informações e reservas 41.3044-0444.