Sabores gregos no café da manhã e no brunch

Brunch do Ícaro tem duas versões nos finais de semana/foto: Guto Souza

Novidade do Ícaro – Casual Greek Food (al. D. Pedro II, 669, Espaço Springfield, Batel), especializado na culinária mediterrânea, principalmente a grega: o brunch nos finais de semana, das 9h às 11h30, com pratos para duas pessoas, torradas e doce, entre as opções. Entre eles, estão o Pégaso: dois cafés ou sucos, duas torradas com cogumelos ou bacon e duas fatias de bolo; e o Ícaro: dois cafés ou sucos, duas torradas com cogumelos ou bacon, uma panqueca e uma fatia de bolo.

Há também o Café da Manhã Grego, disponível em duas versões: uma com ovos mexidos, pepino, tomate cereja, azeitona preta, presunto parma cru e pão de fermentação natural com manteiga na chapa; outra com ovos mexidos, pepino, tomate cereja, azeitona preta, bacon e pão de fermentação natural com manteiga na chapa.

E mais: três opções de torradas: Toast de bacon com ovo pochê e molho holandês; Toast de cogumelos com ovo pochê e molho holandês; e Toast de Salmão defumado, ovo pochê e molho holandês.

Entre os doces: Panqueca com morango e ganache de chocolate, Panqueca com banana e doce de leite, Panqueca com calda de frutas e nata, Waffle com morango, nata batida e mel, e o Bowl de iogurte com salada de frutas e granola. Reservas pelo (41) 99915-8041.

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