Salad and Grill e mais novidades no Bourbon

O sistema Salad and Grill atende de segunda a sexta-feira

Depois de implantar o sistema Salad and Grill para o almoço em seu restaurante Tom, o gerente geral do Bourbon Curitiba Convention (r. Cândido Lopes, 104), Diego Alcain, anuncia novidades para o outro espaço gastronômico do hotel, o Le Bourbon, que terá serviços diferenciados a serem adotados nas próximas semanas, com cardápios especiais assinados pelo chef Wellington Kava.

Diego Alcain e Wellington Kava: novidades no Le Bourbon

O Salad ans Grill, servido de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h, consta de bufê de saladas e acompanhamentos variados, grelhados à escolha do cliente preparados na hora e uma seleção de sobremesas, ao preço de R$ 59 por pessoa.

Diego Alcain destaca que há condições especiais de preço para empresas conveniadas, participação em programa de fidelidade (a cada 10 refeições, uma é de graça) e estacionamento cortesia com manobrista.

 

Compartilhar: