Sopas do Alecrim

A cada noite, quatro tipos de sopas e cremes

A temporada de sopas do restaurante Alecrim, do hotel Deville Curitiba Batel (r. Comendador Araújo, 99, Centro), em cartaz desde meados de maio, vai até o fim do inverno, nas noites das terças e das quintas-feiras, em sistema de bufê, entre 19h e 22h30. São quatro opções diárias de sopas e cremes, uma delas sempre a canja, preparos do chef Carlos Castanharo.

Para acompanhar, dois tipos de antepasto por noite, como como berinjela, grão de bico, feijão branco, miolo de zuccini; dois sabres de patês: tomate seco, azeitonas, peito de peru, linguiça Blumenau, alho porró; torradas neutras e pasta de alho; bruscheta, um sabor entre berinjela e tomate, caprese, palmito e salsa.

E mais: pão baguete e pão italiano servidos em tábua para corte; queijos e frios; um sabor de pizza e acompanhamentos: salsinha, cebolete, alho poró e cogumelos frescos salteados, caponata, alho frito, molho pesto, tomate seco.

O preço é de R$ 47 por pessoa mais 10% de taxas de serviço. Reservas (41) 3883-4777 ou e-mail guestservice.cwb@deville.com.br

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