Spaccio RAR novo cardápio

Massas, risoto e polenta: entre os pratos principais do empório

O Spaccio RAR de Curitiba (r. Francisco Rocha, 717, Batel) lançou seu novo cardápio, no qual cada prato acompanha uma indicação de harmonização com rótulos de vinhos da marca. (RAR corresponde às iniciais de Raul Anselmo Randon, fundador da empresa nos anos 1970, no Rio Grande do Sul).

Entre as opções de entrada, estão: bruschettas, sanduíche italiano, tábua de charcutaria do dia, salada Spaccio RAR e sopa de batata com alho poró. Para o prato principal, a escolha fica entre polenta cremosa ao ragu, risoto ao funghi secchi, spaghetti com fondutta de queijo, massa orecchiette gratinado e spaghetti alla carbonara. Na sobremesa: brownie com cobertura de frutas vermelhas e a maçã ao vinho com chantilly de hortelã. 

As unidades Spaccio RAR são empórios gastronômicos e contam com um mix com cerca de 450 produtos da RAR e de parceiros, como o Gran Formaggio, vinhos RAR e da linha especial RAR Masi, cervejas artesanais, queijos, massas, molhos, azeites e pães. Além de produtos importados selecionados e homologados, outras estrelas do portfólio das franquias são os produtos da linha de charcutaria importada, como prosciuttos e embutidos italianos e espanhóis.

Compartilhar: