Três tipos de strudel estão entre as novidades do empório virtual Afeto em Conserva: o tradicional de maçã, com cranberry e açúcar demerara (R$ 45) e os de queijo e calabresa e de pinhão (R$ 65 cada).
No portfólio, também, um pão italiano para sopa, com tampa e miolo já recortados, pronto para receber creme, sopa ou consomê (R$ 12 a unidade) e uma série de pães tradicionais e especiais de fermentação natural. Assim como os strudels, todos de receita autoral.
Entre os pães especiais, estão os de pinhão (grande, R$ 27; médio, R$ 23), de azeitona Azapa (R$ 27 e R$ 23), o Imperial, este com queijo Imperial da serra do Salitre, Minas Gerais (R$ 30 e R$ 25), e o multigrãos (R$ 24 e R$ 20).
Os pães tradicionais são o italiano, o semi-integral (R$ 20, grande, e R$ 16, médio, cada) e o de centeio (R$ 20).
O empório produz, ainda, dois tipos de brioches: o tradicional, de massa amanteigada, levemente adocicado e textura macia (R$ 20) e o de abóbora (R$ 22), com as mesmas características mas com a coloração amarela.
O Afeto em Conserva dispõe também de uma linha de charcutaria artesanal sem conservantes, granolas artesanais, uma variedade de antepastos e de geleias e café grão Moca.
Os pedidos devem ser feitos pelo WhatsApp 41.99249-5605 ou pelo Instagram @afetoemconserva, de preferência até as quartas-feiras para retirada nas sextas e nos sábados, entre 14h30 e 17h30. Para o bairro Mercês, as entregas são gratuitas; para os demais, taxas a consultar.