
A escola de gastronomia Inspirar Gourmet (r. João Tschannerl, 880, Jardim Schaffer) e a Nagoya Sushi School do Japão realizam, dia 8 de fevereiro, em Curitiba, a aula-show “Menu degustação: direto do Japão para a Inspirar”, ministrada pelo chef e embaixador do Sushi no Brasil, André Kawai.
Os alunos irão aprender as técnicas corretas de manipulação e cuidados com o peixe, preparação do sushi e poderão degustar e jantar tudo o que foi preparado.
O menu servido será composto por sushi, shiromi, vieira e polvo, pratos quentes como: peixe grelhado com molho de Miso, Steak Bata Yaki, entre outros. Além de um prato frio: macarrão gelado em molho cítrico e sobremesas. O menu completo está em https://bit.ly/3iYE2LP

O chef André Kawai, que ministra cursos avançados de sushis há mais de 10 anos e formou mais de dois mil alunos no Brasil, Espanha, Japão e Portugal, é proprietário da Nagoya Sushi School, única escola credenciada e representante da World Sushi Skills Institute (WSSI);
Atualmente Kawai faz parte da cúpula do Mundial do Sushi no Japão e em sua escola já recebeu visitas de grandes nomes do sushi japonês, como Hirotoshi Ogawa.
A Inspirar Gourmet é uma escola de gastronomia que oferta opções de cursos diferentes e exclusivos, com possibilidade de formação profissional, aulas-show, cursos rápidos e modulares, além de semanas temáticas. E proporciona diversas experiências para quem deseja se aventurar na cozinha. Entre os próximos cursos ofertados estão: Cotidiano inspirado; Master chef; Preparações fit; Menu de Páscoa e Preparos de Bacalhau para a Páscoa.